حضور مميز لشركة / أيونتيك / اللبنانية لتوريد معدات الطاقة الشمسية والهوائية في معرض إعادة إعمار سورية /عمرها 2022/

دمشق /9/30/ 2022 عالم المال والاعمال السوري
تشارك شركة / أيونتيك / اللبنانية لتوريد معدات الطاقة الشمسية والهوائية في معرض إعادة إعمار سورية بدورته السابعة /عمرها 2022/ المقام حاليا على أرض مدينة المعارض بدمشق من خلال جناح متميز ضم نماذج عن منتجاتها .

المهندس ناصر ملاح قال في لقاء خاص لموقع عالم المال والأعمال السوري ..ان الشركة تمتلك فريقا من المهندسين الذين يتمتعون بأكثر من عشر سنوات من الخبرة في مجال الطاقة الشمسية وتم افتتاحها في لبنان بهدف انماء سوق الطاقة المتجددة في البلاد والدول الشقيقة انطلاقا من شعار / تعاون مع من تحب .. من أجل حياة أفضل / .

وتهدف الشركة وفق الملاح الى تبسيط الأنظمة المعقدة وتوفير الطاقة المتجددة للأجيال الحالية والقادمة والتوسع الى باقي الدول العربية ومواكبة متغيرات السوق السريعة مع الالتزام بقيم الجودة والسلامة والأمانة والتفوق والإنسانية.

وفيما يتعلق بالخدمات التي تقدمها الشركة لفت الملاح الى انها تشمل تركيب أنظمة الطاقة الشمسية من /ألواح وانفيرترات وبطاريات ومراوح / وتقديم خدمات الصيانة على أيدي خبراء والتحقق من صلاحية أنظمة الطاقة الشمسية قبل تركيبها وتحديد سعة الطاقة الشمسية المناسبة واختيار معدات الطاقة الشمسية اللازمة وتسهيل المعاملات المالية بما في ذلك الحوافز الضريبية والتخفيضات وعروض خاصة للمشاريع الكبيرة.

ولفت الملاح الى ان الشركة تنطلق في عملها من مبدأ ضرورة الحفاظ على البيئة عبر توفير الطاقة المتجددة بشكل أكبر بين شرائح المجتمع كافة إضافة إلى الشركات بمختلف أحجامها حيث تعتبر الشركة أن المستقبل هو للطاقة المتجددة .

وأشار الملاح الى أهمية مشاركة الشركة في معرض / عمرها ٢٠٢٢/ لنقل تجربتها وخبراتها في هذا المجال للجانب السوري والتعريف بمنتجاتها ذات المواصفات والكفالة العالية في السوق المحلية حيث ان لبنان يعاني أيضا نتيجة الظروف الصعبة التي يمر بها من الانقطاعات التامة للكهرباء وان الطاقة المتجددة هي الحل الامثل لهذا الامر .

ونوه الملاح بالاقبال الذي شهده جناح الشركة في المعرض من قبل الشركات الراغبة بالتعاون وطلب معدات الطاقة الشمسية والتجهيزات بمختلف أنواعها .

وكان معرض إعادة إعمار سورية / عمرها 2022/ افتتح في الثامن والعشرين من شهر أيلول الجاري ويستمر لغاية الثاني من شهر تشرين الأول القادم.

ويتضمن المعرض الذي يستقبل زواره يومياً من الساعة الرابعة والنصف عصراً وحتى الساعة العاشرة مساء ورشات عمل بحضور رجال أعمال وباحثين ومختصين دوليين ومحليين .

هيلانه الهندي /

طباعة المقال طباعة المقال